やっと行けました!・・・ミルヴァン フィオーリ

下北沢の南口を下りて行って、ちょっと脇道に入った所にあるレストラン。昨年の5月にオープンしたと。
気になっていたのですが、たまに通る度にいつも一杯で入れませんでした。

それが今日は、たまたま通ったら「席が空いています」と。もちろん入りました!



「ウサギのハムと金柑のキャロットラペ」は大人の味。なかなか!
「炙り銀杏とミモレットチーズ」は、炙った銀杏をオリーブ油とミモレットチーズを付けて食べます。初めての体験!合うかも⁉
「ベーコンサラダ」や「やまざき豚ソテー」もソースが決め手で美味しい!


赤ワインも美味しく、久し振りに下北沢でイタリアン(?)を楽しみました!

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