コロナウィルスのまん延防止が解け、下北沢ではタイミング良く、駅前に「ミカン下北」がオープンしました。
営業時間も遅くまでやっているので、色々なお店に食べに行ってます・・・現在、7店舗。あと3店舗(?)で全部制覇!その時には、またブログで紹介しますね。
今日は仕事が終わってから新宿に用があったので、その帰りに少し高級なイタリアン「マキャベリ新宿」に行きました!
鹿肉のローストの丁寧な焼き具合、季節野菜のサラダの新鮮さ、生ハムとホワイトアスパラの絶妙な味わい、赤ワインの深み、そして、デザートのイチゴとレアチーズケーキの甘さを控えた大人のとろける美味しさ。
久しぶりに雰囲気も変えて、美味しいイタリアンを味わいました!