「アンチエイジング サラダ」も2人前?・・・いやいや3人前!?

土曜日に行っているインスタライブで、「先生の考えるアンチエイジングサラダを知りたい!」というリクエストがあったので、近くのスーパーなどで買い出しに。

ベビーリーフ、パプリカ、ブロッコリー、トマトなどの色の濃いカラフル野菜をまず買い、続けてアボカドと木の実色々。これでビタミンとミネラルは完璧。
後は、たんぱく質と味付けを何にするか。

たんぱく質を肉にしようかと思ったけれど、最近できたオーガニックスーパーで見つけた「有機黒豆の水煮」。これが美味しい!決まりです。
最後に味付けは、えごま油33%のマヨネーズとフランスゲランドの天然塩、そこにデトックスエキス3~4を加えて完成!

ちょっと贅沢な最高のアンチエイジングサラダの完成です!

撮影してくれている児玉君にも1人前ほど分けて、後は私。
視聴者からも「先生、全部食べるんですか!?」と驚きのコメントがきましたが、もちろんです!完食しました!

これからも、皆さんに役立つ(?)レシピなどを紹介できたら嬉しいです。リクエスト下さいね。待ってます!

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